媒体看深职
[香港商]“一一路”教育研在深行
文章来源: 发布时间:2018-05-15

  【香港商】者林青、通李楠道:以“互互·合作共”主的“一一路”教育研11日至12日在深圳技院召。自21家和地的100位教育界大咖和院校、企、行的200位家者及代表(其中外院校有110位)聚深院,“一一路”建教育展等展深度,建“一一路”教育共同,促域教育改革展以及“一一路”提供更高水平的技技能人才支出策。

  本次由中教育部教育成人教育司、中合教科文全委秘指,中技教育、教育部技教育中心研究所、省教育主,深圳技院承。中央新疆工作小公室副主任、教育部原副部、十三全政委昕,合教科文代表主任Marielza Oliveira等中外出席幕式致。幕式由中教育常副山主持。

  期一天半的研涵了幕式、主旨演、政策、前沿、校企、校、文化育人成果展演和幕式等8版,外近30位政府官、家和者“一一路”目建中人力源教育合作的路、政策,革教育的挑,企人才的需求和教育的期待,新技革背景下的教育展,“一一路”背景下院校合作的目路,教育走出去服“一一路”建等容展了深度,共同探索“一一路”背景下教育合作的新模式和新制,而“一一路”建提供更多的技人才支。

  中的教育十年的展,已取得了巨大的成就,中的改革放事以及崛起作出了巨大,有任也有“一一路”沿家的教育展作出。同,“一一路”建沿家教育人才培提出了新的要求,也促教育合作交流提供了重要遇。本次研海外的政府、行企、和院校搭建起了互互,源共享的重要平台,了域性乃至性教育合作交流的新模式,也教育如何在一一路建中作用,如何能手走出去,一一路沿家院校如何合作服一一路建等理清了思路,成了共。

  上同行了深院六甲西技大、德用技大、香港局、柬埔寨家智合作式和合教科文教育非研究培中心、“一一路”教育研究中心的揭牌式。

出处:http://www.hkcd.com/content_p/2018-05/15/content_58462.html

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000