公告通知
2018年新能源与清洁能源先进材料学术研讨会6月6日—7日将在我校召开
文章来源:科研处(产学研用促进处)  发布时间:2018-05-14

  由深圳职业技术学院霍夫曼先进材料研究院组织的“新能源与清洁能源先进材料学术研讨会”将于2018年6月6日至6月7日在我校举办。届时国内外知名专家、学者将出席会议并做学术报告。本次研讨会具有极高的学术水准,代表着新能源与清洁能源先进材料国际学术前沿与动态。本次研讨会的举办,将为海内外专家学者搭建合作交流及学术展示平台。欢迎海内外广大专家学者踊跃报名,齐聚深职,共谋发展。

  一、会议日程:

   2018年6月5日,嘉宾报到。

   2018年6月6日—6月7日,学术报告,会议海报展示等。

   2018年6月8日,嘉宾离会。

  二、邀请对象

  1. 从事新能源与清洁能源先进材料相关领域工作的专家学者。

  2. 国内外知名高校的老师和学生。

  三、申请流程

  1. 个人报名:

  意向参会人请将个人简历(主要包括个人基本信息、学习工作经历、研究方向及内容、所取得的学术成果等)至联系人邮箱,邮件主题请注明“姓名+2018霍夫曼研究院学术研讨会”。并在邮件中注明是否愿意做会议海报展示。报名截止时间为2018年5月20日。

  2.学校邀请:审核通过后,将发出正式邀请函。

  3.本人确认:受邀者收到邀请函后与3日内填写回执并确认是否按期到会。

  四、有关说明

  受邀的参会人免交注册费。参会人的交通和食宿费用自理,会议为海报展示人提供简餐(午餐)。

  五、联系方式

  联系人:刘老师

  电  话:13620205610

  Email:weiliu2018@highacresschool.com

  地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号深圳职业技术学院留仙洞校区

  

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000